Странный аирдроп от "DeFi-Shield" — кто-то проверял?

gushinromka

New Member
15 Июл 2019
21
0
0
Всем привет! Ребят, сегодня в личку в Телеге прилетело приглашение поучаствовать в раздаче от нового проекта DeFi-Shield. Обещают чуть ли не по 300 USDT каждому новому пользователю за «тестирование их системы безопасности».

Сам сайт выглядит довольно симпатично, даже Whitepaper какой-то прикрутили. Но меня смущает один момент: чтобы заклеймить награду, просят подключить кошелек и подписать транзакцию «Set Approval For All». У меня в этом плане опыта не так много, но звучит как-то боязно. Разве для обычного дропа нужно давать такие разрешения?

Еще проверил домен через Whois — зарегистрирован всего неделю назад, хотя в их канале пишут, что они на рынке с 2022 года. В чате у них куча народу, все пишут, что якобы получили деньги, но сообщения летят как-то слишком однотипно, будто боты работают.

Кто-нибудь уже сталкивался с ними? Это реально какой-то новый крутой сервис или я правильно делаю, что сомневаюсь? Не хочется потерять то, что есть на кошельке из-за сомнительной халявы. Поделитесь мыслями, может я просто зря параною?