Странный токен в MetaMask, откуда он взялся?

gushinromka

New Member
15 Июл 2019
21
0
0
Всем привет! Слушайте, у меня тут какая-то странная штука в Метамаске произошла. Вчера закинул немного эфира, чтобы комиссию оплатить, а сегодня захожу — и вижу какой-то непонятный токен, который я вообще не покупал и не ждал. Называется просто "TEST-X" или что-то типа того.

Причем самое странное, что в истории транзакций его прихода нет, он просто висит в списке активов. Я вроде никуда кошелек не подключал в последнее время, только на проверенных свапалках сидел. Это вообще нормально? Может это какой-то глюк самого приложения или сети? Я боюсь его трогать или пытаться обменять, вдруг это какой-то хитрый способ взлома, про который иногда пишут.

Кто-нибудь с таким сталкивался в последнее время? Может это просто спам какой-то так отображается? А то я теперь немного параною, вдруг у меня доступ к кошельку кто-то получил, хотя основные монеты все на месте и никуда не делись. Буду благодарен, если кто подскажет, стоит ли паниковать или просто забить и не обращать внимания. Как-то неуютно стало от таких «подарков».