Опять побрили на Berachain? Мой опыт с «лояльностью»

gushinromka

New Member
15 Июл 2019
21
0
0
Всем привет! Ребят, я просто в шоке от итогов дропа Berachain. Мы этого ждали столько времени, я гонял тестовую сеть еще с конца 24-го года, надеялся на нормальный лайфчейндж, а в итоге — сущие копейки.

Вчера проверил свой основной кошелек, на котором была куча транзакций и приличный объем застейканных BGT, и что вы думаете? Мне насыпали в пять раз меньше, чем знакомым, которые просто зашли в последний вагон пару месяцев назад. Такое ощущение, что в 2026-м ранних юзеров вообще перестали ценить. Критерии мультипликаторов в этот раз какие-то максимально странные — кажется, они больше смотрели на активность в сторонних NFT-коллекциях, чем на реальный Proof of Liquidity.

У кого-нибудь еще есть такая проблема? Или это я один такой «везучий» и попал под какой-то скрытый фильтр сибилов, хотя всё делал руками?

Кстати, видел, что на Bybit сейчас запустили бонусную кампанию с пулом наград для тех, кто заводит BERA на биржу. Думаю, может хоть там получится что-то дополнительно забрать, раз сам проект так прокатил с основным распределением. Кто-нибудь уже участвует в их промо? Есть смысл холдить ради этих бонусов или лучше просто слить всё в стакан и забыть про эту «медвежью» историю?

Делитесь своими результатами, очень интересно сравнить чеки и понять, по каким критериям вас оценивали. Всем профита!