Опять побрили? Мои «копейки» от Monad и странные критерии

gushinromka

New Member
15 Июл 2019
21
0
0
Всем привет, народ! Ну что, дождались мы наконец-то распределения от Monad. Я, честно говоря, в легком шоке, и не в самом приятном смысле. Зашел сегодня проверить кошелек, а там всего 45 токенов. И это при том, что я гонял их тестнет еще с конца 2024-го года, свапал почти каждую неделю и даже роль в Дискорде была не самая последняя.

Такое ощущение, что в этом году (2026-й на дворе, а грабли всё те же) проекты стали совсем закручивать гайки. Видел в чатах, что ребята, которые просто закинули пару баксов через бонусную кампанию на OKX в прошлом месяце, получили почти столько же, сколько и те, кто реально «жил» в экосистеме два года. Где логика и справедливость?

У меня вот вопрос к вам: кто-нибудь еще попал под такие жесткие критерии? Слышал, что многих просто отсеяли как сибилов за транзакции в один и тот же день недели, хотя это был просто мой график активности. И как у вас дела с бонусами от бирж по этому проекту? Стоило ли оно того, или участие в лаунчпулах на Bybit сейчас профитнее, чем попытки поймать жирный дроп?

Реально обидно, когда тратишь столько времени на ожидание, а на выходе получаешь сумму, которой едва хватит на оплату газа за всё это время. Делитесь своими результатами, может я один такой «везучий» в этот раз? Какие вообще мысли по следующим крупным проектам, стоит ли в них лезть с таким подходом разработчиков?