Странная платформа DexYield-Pro — это реально или очередной скам?

gushinromka

New Member
15 Июл 2019
21
0
0
Всем привет! Наткнулся тут в личке в Телеге на одно заманчивое предложение, и теперь не могу понять: то ли я нашел "золотую жилу", то ли меня пытаются красиво развести.

В общем, проект называется DexYield-Pro (ссылку пока кидать не буду на всякий случай). Обещают пассивный доход около 2-3% в сутки в USDT. Говорят, что это какой-то инновационный агрегатор ликвидности, который работает через смарт-контракты на BSC.

Что меня смутило и заставило задуматься:
1. Процент уж очень сладкий. 2% в день — это же огромные годовые. Откуда такая доходность в стейблкоинах, даже при самом агрессивном фарминге?
2. Сайт выглядит очень прилично, есть даже дорожная карта и фотографии "команды", но я попробовал поискать их через поиск по картинкам — нашел похожие лица в стоках. Хотя, может, просто совпадение или ребята не хотят светиться?
3. Самое странное: при попытке подключить кошелек через WalletConnect вылетает запрос на "unlimited spending limit" (неограниченное разрешение) на мои USDT. Это вообще нормальная практика для новых сервисов или это первый признак того, что кошелек просто вычистят после подтверждения транзакции?

Кто-нибудь из вас сталкивался с этим конкретным проектом или похожими схемами в последнее время? Может, я просто слишком подозрительный и сейчас все современные DeFi-протоколы так работают? Не хочется упустить профит, если это реально работающая тема, но и остаться с нулем на балансе тоже желания нет.

Поделитесь мыслями, стоит ли туда лезть хотя бы небольшой суммой для теста или лучше сразу в бан? Заранее спасибо за советы!