Сколько можно заработать на майнинге видеокарты 2017

• Автор темы Автор темы bitbot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jokerleva написал(а):
Добрый день, подскажите сколько можно заработать в день на ферме 8 х Sapphire RX 570 4 GB ???
Спасибо.
Около 12 долларов в сутки при сегодняшнем курсе и сложности.

Здравствуйте. Хочу создать в течении месяца ферму с 4-5 майнеров для биткоина, эфира и зкеша. Подскажет кто-то реалии оптимального железа для майнинга под эти валюты?
Есть желание поехать за видяхами в Китай, дабы сэкономить на их стоимости, так как их нужно будет, по всей видимости, штук 20...

Необходимо, чтоьы каждый майнер зарабатывал от 15$/сутки...
Это реально?

Может, кто-то поможет это все организовать и настроить? (за оплату)

Нахожусь в Киеве.
Связь ватсап, вайбер, телеграм
+380936409996

Для Биткоина надо купить пару антмайнеров с9 где то 3000 долл, для зеткеша и эфира надо собрать фермы 4 по 6 карт это около 10 тыс долларов. Но курс падает а сложность растет окупаемость превышает уже 2 года как будет дальше даже сам бог не знает. Не рекомендую на сегодняшний день вкладывать деньги в майнинг.

А если я полечу в Китай и куплю там в.карты? При этом изрядно сэкономлю на их стоимости. И как раз при покупке проверю.
Я готов вложить 15 000$

Даже если вы купите карты в Китае вам придется уплатить растаможку а это +20% к стоимости и потеря времени

Занимаемся продажей видеокарты из Китая, есть все)
Растаможку платить не надо, отправляем Карго к вам в город, доставка две недели.
Пишите в WhatsApp +79854249090

Ser₽ написал(а):
Сколько можно заработать на 120 шт gtx 1060?
Около 110 долларов в день при сегодняшнем курсе и не дорогом электричестве.

Доброй день, собрал ферму из 6 видеокартах msi gtx 1080ti 11gb , доходность 21-24 $ , подскажите можно ли увеличить доходность с помощью разгона?? и как это сделать. Курс растет а доходность как то не очень, сейчас заказал еще 4 карты. будет уже 10. На 10 не хочу останавливаться и возник такой вопрос майнинг на картах в ближайшее время убыточным не будет ( если можно напишите свое мнение) Спасибо.

Гнать можно но не сильно, главное стабильная работа. В ближайшие полгода год скорее всего точно убыточным не будет если не покупать видяхи в три дорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.