Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наша экосистема FURMULA только начинается. Платформа Quest - это первый шаг, но впереди еще много интересного!
Мы создаем целый набор функций, которые расширят и разовьют экосистему, принесут еще больше пользы $FURM и откроют новые возможности для нашего сообщества.
Оставайтесь с нами, потому что то, что будет дальше, изменит опыт GameFi! 🏎
С появлением NFT Marketplace и бета-версии игры $FURM будет играть ключевую роль в экосистеме, обеспечивая торговлю, апгрейды и внутриигровые механики.
Время подготовиться к будущему пришло. Не ждите - загружайтесь до следующей большой волны!
Furmula - это гоночная GameFi-экосистема, где блокчейн сочетается с адреналином. Управляйте NFT-телом, участвуйте в турнирах и зарабатывайте деньги, ведь скорость здесь - ваш главный актив.
Улучшайте свое NFT-тело, повышайте его характеристики и обгоняйте соперников в динамичных гонках.
В Furmula каждый поворот - это шанс заработать, а победа приносит реальное вознаграждение.
🏎 Фурмула - это ваш билет в мир скорости и прибыли! 🏎
Забудьте о скучных играх. В Furmula каждая гонка - это возможность продемонстрировать свои навыки, собрать уникальные активы и заработать реальные награды.
Управляйте автомобилями, участвуйте в эпических гонках и зарабатывайте жетоны FURM. Furmula - это не просто игра, это сообщество, где каждое ваше действие формирует будущее. Присоединяйтесь к нам и станьте частью эволюции гонок!
Наша команда активно разрабатывает первую бета-версию игры FURMULA!
Мы расширяем границы возможностей, чтобы подарить вам захватывающий и захватывающий гоночный опыт, как никогда раньше. Мы надеемся, что вам понравится то, что мы создаем!
Следите за новостями - скоро будет больше подробностей!
Вчера потрясающие разработчики из @FurmulaGames сообщили потрясающую новость - разработка игры идет полным ходом! Если вы до сих пор сомневались, то сейчас самое время принять участие! Не ждите, поезд с шумом отходит от станции, и вы не хотите его пропустить!
С ускорением разработки игр стоимость $FURM будет только расти. Представьте, что вы участвуете в этом захватывающем путешествии с нуля, поддерживая игру, которая изменит жанр гонок. К тому же, ранние инвесторы часто получают лучшие награды, будь то эксклюзивные внутриигровые привилегии или просто право похвастаться тем, что вы были здесь с самого начала.
Итак, экипируйтесь, наденьте шлем и давайте вместе оседлаем эту волну! Закат на картинке может быть красивым, но будущее с FurmulaGames еще ярче!
В мире цифровых гонок Фурмула сияет как маяк инноваций и азарта! По мере того, как она готовится переосмыслить будущее игр и блокчейна, ожидание стремительно растет.
Игроки с нетерпением ждут возможности погрузиться в захватывающий опыт, где сталкиваются стратегия, творчество и скорость 🏎.
Благодаря передовым игровым механикам, уникальным NFT и силе децентрализованных финансов, Furmula - это не просто игра, а процветающее сообщество, где каждая гонка делает вас на шаг ближе к раскрытию бесконечных возможностей.
И знаете что? Это только начало! С каждым обновлением и каждой гонкой ожидания становятся все выше.
Что ждет Фурмулу дальше? Больше экшена, больше острых ощущений и беспрецедентный шанс помочь сформировать цифровую вселенную.
Будущее в движении. Приготовьтесь к тому, что вас ждет!
#Formula1 - это вершина автоспорта: молниеносные машины, элитные гонщики и стратегии, определяющие ход гонок. Каждый поворот - это битва, каждая секунда на счету.
Furmulagames приносит тот же дух соперничества в цифровой мир. Скорость, тактика и мастерство имеют не меньшее значение, но здесь гонки развиваются вместе с игроками!
Станет ли #Furmula Формулой 1 в Web3-играх? Время покажет. Но одно можно сказать точно - гонка уже началась.
Я искал проект GameFi и нашел $FURM - цена сейчас находится на уровне предпродажи. Я проверил чат в Telegram - оживленный.
С 7 500 держателями и закрытой ликвидностью я слежу за этим кварталом, ожидая выполнения дорожной карты и реакции цены. Что я могу сказать? На сайте даже есть мини-игра, в которой вы модернизируете свой гоночный автомобиль, зарабатываете пассивный поток монет, а затем конвертируете их в токены.
Мне очень интересно посмотреть, как они это реализуют! Скриншот мини-игры game
$FURM сочетает в себе технологии, экономику и геймплей, создавая уникальный мир Web3. Я думаю, что истинная сила этого проекта заключается в его интеграции с блокчейном - где каждый актив имеет реальную ценность, а игроки полностью контролируют свои ресурсы .
Это шанс владеть, инвестировать и зарабатывать в мире цифрового автоспорта. Будущее уже здесь! 🏎
В мире, где скорость - это язык будущего, она говорит на нем свободно. Она не просто готовится к гонке - она создает правила.
$FURM - это просто игра, вызов. И она готова принять его. Ее автомобиль - результат сотен часов работы, испытаний и доработок. Каждый спойлер, каждый датчик, каждый сантиметр кузова доведены до совершенства. Вес сведен к минимуму, мощность максимальна, аэродинамика как у ракеты.
Фурмула - это удача. Речь идет о мастерстве, мастерстве и целеустремленности. И сегодня она не просто участница. Она - фаворит. Она - будущее.