Bizon exchange - обменник криптовалют

Это был мой первый опыт покупки крипты вообще. Долго собиралась, всё казалось сложным. Зашла на этот обменник по рекомендации знакомого, выбрала USDT и пошло-поехало😁 теперь не оторвать

Работаю в IT, и давно искал удобный обменник для частых операций. Поддержка не шаблонная, живые люди отвечают. Уже 4-й обмен и всё стабильно.

После плохого опыта на другом обменнике боялся снова пробовать. Но этот сервис реально вернул доверие, всё чисто, без скрытых комиссий, курс нормальный.

Порадовало, что можно работать и с маленькими суммами. Пробовал перевести всего 50 долларов в USDT и всё прошло моментально. Для теста это просто идеально. Теперь думаю попробовать побольше.

Часто покупаю крипту на долгосрок, и важно, чтобы процесс был быстрым и без лишней волокиты. Тут сделка занимает меньше 10 минут. Мне подходит.

Я часто делаю обмены в дороге, поэтому для меня важно, чтобы всё работало быстро и с телефона. Здесь всё именно так. Очень удобно, что можно обменять и небольшие суммы не везде это возможно.

Обратилась с целью купить коммерческую недвижимость в Германии. Все доходы из криптовалюты легализовали, налоги рассчитали правильно, документы подготовили идеально. Очень довольна результатом.

Сервис реально спас. На Bybit запросили подтверждение источника средств, а я не понимал что делать. Ребята подсказали, помогли собрать справки, подготовили ответы и аккаунт разблокировали. Спс!

Кто-то тут писал, что сложно легализовать доход из крипты в ЕС. Да, самому это жесть. Я через этот сервис провёл сделку на недвижимость, всё оформили, налоги учли. Теперь спокойно пользуюсь средствами.