Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это был мой первый опыт покупки крипты вообще. Долго собиралась, всё казалось сложным. Зашла на этот обменник по рекомендации знакомого, выбрала USDT и пошло-поехало теперь не оторвать
После плохого опыта на другом обменнике боялся снова пробовать. Но этот сервис реально вернул доверие, всё чисто, без скрытых комиссий, курс нормальный.
Порадовало, что можно работать и с маленькими суммами. Пробовал перевести всего 50 долларов в USDT и всё прошло моментально. Для теста это просто идеально. Теперь думаю попробовать побольше.
Я часто делаю обмены в дороге, поэтому для меня важно, чтобы всё работало быстро и с телефона. Здесь всё именно так. Очень удобно, что можно обменять и небольшие суммы не везде это возможно.
Обратилась с целью купить коммерческую недвижимость в Германии. Все доходы из криптовалюты легализовали, налоги рассчитали правильно, документы подготовили идеально. Очень довольна результатом.
Сервис реально спас. На Bybit запросили подтверждение источника средств, а я не понимал что делать. Ребята подсказали, помогли собрать справки, подготовили ответы и аккаунт разблокировали. Спс!
Кто-то тут писал, что сложно легализовать доход из крипты в ЕС. Да, самому это жесть. Я через этот сервис провёл сделку на недвижимость, всё оформили, налоги учли. Теперь спокойно пользуюсь средствами.