Binance vs Bybit: где сейчас паркуете стейблы?

Артем

New Member
19 Июл 2017
4
0
0
Всем привет! Решил поделиться мыслями по поводу текущей ситуации с пассивкой. В этом 2026 году рынок какой-то дерганый, и я всё чаще задумываюсь, правильно ли я распределил свои активы для получения дохода.

Сидел долгое время на Binance Earn, в основном в Simple Earn на гибких условиях. Удобно, конечно, что ликвидность всегда под рукой, но доходность в последние пару месяцев начала немного расстраивать. На днях перекинул часть стейблов на Bybit Earn — там сейчас довольно любопытные предложения по фиксированным продуктам, но я всё равно сомневаюсь, стоит ли замораживать средства на 30-60 дней. Всегда есть страх, что именно в этот момент начнется какая-то дикая волатильность.

Ещё посматриваю в сторону OKX Earn, у них там есть интересные варианты с двойными инвестициями, но для меня они выглядят какими-то перегруженными. Я больше сторонник стратегии «положил и забыл», но при этом хочется иметь возможность быстро выскочить в кэш, если рынок резко изменится.

Кто где сейчас держит основные объемы для пассивного дохода? Остаетесь на проверенном Binance или ищете условия поинтереснее на Bybit? Честно говоря, у меня есть небольшое опасение, что в погоне за лишним процентом доходности можно потерять в мобильности.

Поделитесь, как у вас сейчас настроения? На что делаете ставку в плане Earn-программ?