Что за дичь с комиссиями на вывод с Binance?

VovanKine

New Member
16 Янв 2017
7
0
0
Всем привет! Ребят, только у меня такое или Binance реально опять гайки закручивает?

Сегодня пытался вывести немного USDT через сеть Arbitrum, и мне выкатило комиссию в 8 баксов. Я сначала подумал, что глюк какой-то, обновил страницу — нет, всё так и висит. Еще в начале года платил буквально копейки за такие транзакции.

Специально зашел проверить на Bybit и OKX — там вроде всё по-старому, в районе 0.5–1 USDT за аналогичный перевод. В сети сейчас нагрузки особой нет, газ копеечный, так что на «забитый мемпул» не спишешь. Это они так на новый уровень VIP-программы намекают или просто решили на ровном месте подзаработать на тех, кто не смотрит на цифры при подтверждении?

Кто в последнее время выводил на внешние кошельки, вы тоже заметили рост? Где сейчас адекватнее всего условия для мелких транзакций? Думаю, может на MEXC всё перекинуть, там вроде всегда лояльнее к комиссиям относились. Поделитесь своими наблюдениями, а то кормить биржу на ровном месте вообще не хочется. Что думаете, временный баг или новая реальность 2026 года?