OKX внезапно заморозили вывод и требуют справки о доходах

Charlotte Rose 95

New Member
27 Мар 2017
7
0
0
Ребят, всем привет. Столкнулся с какой-то дичью на OKX. Пользуюсь биржей года три, KYC пройден давно, обороты средние. Вчера хотел вывести часть профита на холодный кошелек, а транзакция повисла в статусе "Pending". Через час прилетает письмо счастья: аккаунт временно ограничен, пройдите проверку источника средств (SOW/SOF).

Требуют чуть ли не выписку из налоговой за прошлый год или справку о зарплате. Я в шоке, если честно. Крипта же всегда была про свободу, а тут теперь как в банке допрос устраивают. Самое обидное, что поддержка молчит уже вторые сутки, отделываются шаблонными фразами про "безопасность экосистемы".

Кто-нибудь уже сталкивался с таким в 2026-м? Это сейчас у всех бирж такая гайка закручена или мне просто «повезло»? Реально ли вообще пройти эту проверку, если я фрилансер и четких бумажек по доходам нет? Поделитесь опытом, а то сижу на иголках, боюсь за свои кровные.

Да звучит очень странно, главное что это при выводе о не вводе, почитайте отзывы о OKX на других сайтах и на других языках может была похожая проблема у людей, вообще очень странно! По возможности держите в курсе как дальше будут развиваться события у вас, многим Другим тоже будет интересно послушать кто с ними работает!